RISTORANTE LOCANDA DEL BOSCOGRANDE
Ricetta per 6 porzioni:
3 filetti di trota salmonata
2 cipolla
2 carota
2 gambi di sedano
2 foglie di lauro
0,300 lit aceto bianco buono
0,500 lit Asti spumante
pinoli e uvetta
sale, pepe, olio extravergine di oliva q.b.
Pulire le trote disliscate bene e poi tagliarle fette spese ¾ cent, infarinarle e cuocerle con olio extra vergine di oliva, girarle e bagnare con poco Asti spumante. Intanto preparare il carpione stufando le verdure precedentemente tagliate a pezzetti con olio extra vergine poi aggiungere i pinoli e l’uvetta e poi bagnare con l’aceto e dopo con l’Asti spumante. Quando è freddo mettere sulle fette di trota cotta e lasciare riposare una notte.
Si può servire con insalatina fresca o verdure cotte con un cucchiaio di bagna del carpione.
LOCANDA DEL BOSCOGRANDE
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