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Insalatina di scaramella, cipolle Tropea e borlotti con gelatine di moscato d’Asti Cascina Castle’t

RISTORANTE ANTICA TRATTORIA CON CALMA


Ricetta per 4 persone:
Fagioli borlotti 250 gr.
Scaramella di fassone 500 gr.
Cipolla di Tropea media 1
Radicchio rosso 70 gr. circa
Moscato d’Asti Cascina Castle’t 1 bicchiere
Colla di pesce 2 fogli
Sale, pepe e olio evo q.b.

Far bollire i fagioli per una mezz’ora.
Immergere la scaramellain acqua bollente con carota, cipolla, sedano e bouquet garni e lasciar cuocere per 40 min. circa.
Ammorbidire la colla di pesce nell’acqua quindi scioglierla in un cucchiaio di moscato e unirla al vino rimasto, lasciare in frigo per qualche ora, finche la gelatina non sarà rappresa.
Unire la carne ai fagioli e il radicchio alla cipolla tagliata a rodellefini, condire con sale, pepe e un filo d’olio evo. Decorare con cubetti di gelatina di moscato d’Asti.


ANTICA TRATTORIA CON CALMA
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