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EventiAsti Docg 2016 panoramica

04.04.2017

IL CONSORZIO SI PREPARA PER IL VINITALY

A pochi giorni dalla 51° edizione di Vinitaly, la più grande manifestazione legata al mondo del vino che quest’anno riunirà ... Leggi di più

EventiBrindisi La Spezia

03.04.2017

A LA SPEZIA “IL GOLFO DEI SAPORI” CON L’ASTI DOCG

Lunedì 3 Aprile si è svolta presso l’Auditorium del Porto a La Spezia l’ultima tappa del tour “Il Futuro del ... Leggi di più

Eventilogo Consorzio

31.03.2017

DESTINAZIONE USA: DALL’EUROPA 6 MILIONI DI EURO PER PROMUOVERE L’ENOGASTRONOMIA.

Da NY alla Florida: eventi, workshop, menu degustazione e campagne social E’ stato presentato oggi “Enjoy it’s from Europe” il ... Leggi di più

EventiAsti docg ad Aosta, brindisi a "Le energia di una valle"

28.03.2017

L’Asti Docg ad Aosta: un brindisi a “LE ENERGIE DI UNA VALLE”

Martedì 28 Marzo il Teatro Splendor di Aosta è stato il palcoscenico per la tavola rotonda “Le energie di una ... Leggi di più

EventiBrindisi 150 anni Stampa

22.03.2017

Continua il viaggio dell’Asti Docg a fianco del Futuro del Nordovest a Savona “A bordo dell’innovazione”

Mercoledì 22 Marzo a Savona la tappa del tour “Il Futuro del Nordovest” de La Stampa, per i 150 anni ... Leggi di più

EventiBrindisi a Sanremo con La Stampa e Asti Docg

21.03.2017

A Sanremo “Il turismo va in scena” insieme a La Stampa e all’Asti Docg

Martedì 21 Marzo a Sanremo il talk show “Il turismo va in scena” al Teatro del Casinò ha visto una ... Leggi di più

EventiBrindisi Molinari e Bosticco

08.03.2017

TAPPA GENOVESE PER L’ASTI DOCG

Ancora un brindisi con bollicine Asti DOCG per la tappa genovese del tour “Il Futuro del Nord Ovest” che si ... Leggi di più

RicetteRicetta di Chef Marina Pesci

07.03.2017

Chef: Marina Pesci – fantasia di polpo e baccalà in tempura con asti docg su crema di topinambur e le sue chips.

RISTORANTE LOCANDA FILOMARINO 500 gr di farina 1/2 l di spumante asti docg 4 albumi d’uovo 500 gr di topinambur ... Leggi di più

RicetteRicetta di Chef Marina Pesci

07.03.2017

Chef: Marina Pesci – Involtino di sogliola all’Asti docg e cotto-e-crudo di asparagi.

RISTORANTE LOCANDA FILOMARINO 1 filetto di sogliola 150g 6 asparagi freschi pasta kataifi 40g di parmigiano 50g di burro sale ... Leggi di più

EventiBrindisi a Verbania

02.03.2017

A VERBANIA L’ASTI docg alla “RISCOPERTA DELLA BELLEZZA”

Giovedì 2 Febbraio a Verbania la tappa del tour “Il Futuro del NordOvest” per i 150 anni de La Stampa ... Leggi di più

EventiBrindisi a Vercelli

23.02.2017

Vercelli: dai canali del riso a quelli digitali

“Vercelli: dai canali del riso a quelli digitali”: questo il titolo dell’evento che si è svolto giovedì 23 febbraio in ... Leggi di più

EventiBrindisi a Novara

14.02.2017

A NOVARA “TRA MiTo E L’EUROPA” con L’ASTI docg

Martedì 14 Febbraio si è tenuta, nella splendida cornice del Teatro Coccia di Novara la tavola rotonda “Novara tra Mito ... Leggi di più