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Chef: Roberto e Walter Ferretto – Petto di piccione all’Asti Spumante

18.11.2016

RISTORANTE IL CASCINALENUOVO


4 petti di piccione
100 gr: carota-sedano-cipolla
1 spicchio d’aglio
4 rametti rosmarino
8 rametti timo
10 gr olio d’oliva
4 dl Asti spumante
50 gr burro
sale e pepe

Rosolo i petti salati e pepati da entrambi i lati in olio caldo per 5 min. Tolgo i petti e li tengo al caldo. Nell’olio di cottura aggiungo l’aglio le verdure e le erbe aromatiche rosolando il tutto per 10 min. Elimino il grasso in eccesso aggiungo l’ Asti spumante e faccio ridurre della metà. Filtro al colino fine, regolo di sale e pepe ed incorporo il burro freddo. Tengo al caldo. Scaloppo il petto di piccione nappando con la salsa ed accompagnandolo con triangoli di verdura e polenta.


IL CASCINALENUOVO
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